検索
  • スタッフ

各店の感染症対策実施について

日頃より伊豆太郎をご愛顧いただき誠にありがとうございます


伊豆太郎各店では、新型コロナウィルス感染症対策を施し

お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるように努めています。




伊豆太郎では新型コロナウィルス感染拡大防止への5つの取り組みを実施しています

①アルコール消毒液の設置

②お客様同士の間隔を確保

③使い捨てお箸の使用

④代表者様お会計のお願い

⑤店内アルコール清掃・換気

スタッフについては健康チェックシートの活用、マスク着用での接客を行っています。


お客様に置かれましても飲食時以外のマスクの着用や入店時のアルコール消毒にご協力をお願いいたします。

275回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示